Don’t Go

don't go

a fanfiction by Cheverly Jin

cast: Kim Jong In and You

AU, Sad Romance, Angst | Drabble | PG

.

Don’t Go : 2013, sunsetbluesky present

.

Chen Baekhyun |

.

—You can’t turn time back, it pass by and never come back.—

.

Aku ingin memuntahkan segala yang menyesakkan namun tak bisa. Rasa yang menyayat itu terasa sangat menyakitkan dan hanya bisa membuatku menangis dalam diam. Tanpa air mata yang mengalir di sepanjang wajahku. Tak ada isak tangis yang akan menggema di sekitarku. Tak ada. Semuanya bagaikan sebuah kotak kosong tak berisi.

Sebegitu rendahkah diriku yang terlihat seperti mengemis cinta padamu? Apakah aku tak memiliki arti lagi dalam hidupmu? Begitu mudahnya kau melupakan perasaan antara kita bahkan menggantinya dengan kenangan yang begitu menyiksa.

Kau sungguh seorang lelaki kejam, Jongin. Tak ada kata yang mampu menggambarkan bagaimana dirimu sekarang ini. Semuanya tertahan bahkan tertelan kembali. Ungkapan rasa marahku menguap begitu saja. Tak ada lagi amarah yang mampu terlihat. Mungkin orang akan mengasihaniku jika melihat bagaimana raut wajahku yang mulai putih. Pucat pasi ketika tanpa sengaja melihat kenyataan yang menghampiriku secara mendadak.

“Jo-Jongin…,” suaraku lagi-lagi tertahan bahkan lebih parah. Seperti ada yang tengah mencekik yang membuatku kesulitan mengambil oksigen. Wajahku memerah menahan tangisan yang hendak meledak seketika. Tak ingin menunjukkan bagaimana lemahnya diriku saat ini namun sayang sekali, sebesar apa pun usaha yang kulakukan tak membuahkan hasil.

Bahkan aku langsung jatuh terduduk saat menyadari pemandangan menyakitkan di tengah penglihatanku yang memburam karena tertutup air mata. Bagaimana lelaki yang sudah mengisi hari-hariku dengan cintanya tengah bercumbu dengan gadis lain di muka umum. Tak jarang orang di sekeliling mereka bersorak turut bergembira menyelamati pasangan itu ketika Jongin mulai menyelipkan sebuah benda melingkar padanya.

Kuberanikan diri mendekat dengan sisa tenaga yang kumiliki. Langkah lungai yang ditemani cairan bening yang turun semakin deras ketika manik kecoklatan itu berhasil menangkap diriku. Seringaian jelas terlihat yang kemudian ditutup dengan kecupan singkat yang Jongin daratkan di pipi gadis itu beserta tangannya melingkar mulus di pinggangnya. Dan dirinya berbalik begitu saja meninggalkanku tanpa sedikit pun penjelasan.

“Jongin…,” lagi-lagi lirihan nama itu keluar dari bibirku. Tangan hangat seseorang mengusap punggungku, memberiku dorongan semangat yang dia sendiri tak yakin.

“Lepaskanlah, relakan Jongin bersama gadis itu. Bagaimana pun keduanya sudah resmi terikat sehidup-semati. Sebesar apa pun rasa cintamu sudah tak bisa membawanya kembali ke sampingmu.”

 

-=END=-

 

A/N: muehehehehe..setelah Baekhyun kemarin jadi lelaki jahat, kali ini saya membuat Jongin yang dapet peran kaya gitu. Sebenernya ini ide datengnya waktu EXO comeback teaser yang versi drama. Kan ada tuh adegan dimana Jongin kissing the girl. Hahaha /lirik KaiMer/ *evilsmirk*

Trus maaf juga kalo judul ama ceritanya nggak nyambung. Pusing cari judul dari kemarin dan tadaaa, begitulah apa adanya jadi T-T

Okee, mind to review?

Advertisements

22 Replies to “Don’t Go”

  1. KAK, INI LEBIH KEJAM DARI TEASER DRAMA VERSION ITU OKE? okeeee, di awal udah galau maksimal dan… hei, aku nggak selebay itu kok kak… jadi fix kan kalo tokoh cewek disini bukan aku? *wink*

    +) Tak jarang orang di sekeliling mereka bersorak turut bergembira menyelamati pasangan itu ketika Jongin mulai menyelipkan sebuah benda melingkar padanya. –> HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA T___T Pokoknya aku bukan tokoh ‘aku’ di cerita ini, bukan! anggap saja tokoh aku-nya itu kak dira apa kak silvya, apa dyo juga boleh deh /heh/ pokoknya kakak berhasil mengaduk-aduk hatiku dan bikin aku gigit guling pas baca ini T___T

    +) “Lepaskanlah, relakan Jongin bersama gadis itu. Bagaimana pun keduanya sudah resmi terikat sehidup-semati. Sebesar apa pun rasa cintamu sudah tak bisa membawanya kembali ke sampingmu.” –> Ini yang ngehibur siapa sih? penasaran ih sumpah -__- INI NIATNYA NGEHIBUR APA BIKIN DOWN? pake acara bilang terikat sehidup-semati pula… jangan-jangan orang ini diem2 suruhannya Jongin kali ya, buat bikin si tokoh ‘aku’ (yang bukan Amer ini) jadi makin down /kokbikinceritasendirisih

    Ahhhhh! pokoknya kakak harus tanggungjawab gara2 udah bikin aku galau malem2 begini, padahal kan kita udah baikaaaan ;___; terus, kenapa kalo bikin angst gini, kakak selalu sukses menyayat hati pembaca sih, rasanya beneran bikin jatuh terhempas ke tanah terus diinjek-injek sama naganya kris dan dibekukan oleh kekuatan es-nya xiumin gituuu /apasih /abaikan

    Oh ya, satu lagi! Aku sebenernya lagi nulis fic Kaimer dengan judul sama lho kak, serius .__. gataulah kok bisa samaan gini gimana kita, bedanya punyaku itu fluffy-fluffy-romance (yaiyalah) dan belum tau juga sih kapan kelarnya… anyway, kakak ga keberatan kan kalo judulnya sama? habis aku juga terinspirasi dari lagu Don’t Go sih…. *pasang puppy eyes*

    Akhir kata (?) silakan kakak baca username-ku di komentar ini karena aku cuma mau bilang kalo… fic ini bukan punya KaiMer -___- /masihngotot/
    WE ARE STILL ALIVE! WE ARE ONE! SARANGHAJA, YAY!! *kenapa jadi kaya Junma xDD*

    okay, sekian reviewnya dan…..

    jangan kaget kalau….

    rumah Silhan

    besok…

    udah jadi gundukan abu (?) /kicked/

    BYEEEEE!! *ppyong* *kabur buat peluk Jongin* :3

    1. KAK AMER AKU MAU PINGSAAAN!! KAIMER IS STILL ALIVE?!! YEEAAAH~~
      aduh kak, uname-mu bikin aku menggelinjang 😆 😆 😆
      haduh kesan pertama waktu buka ff ini, eh begitu liat komennya.. ancur ancur.. kak amer berhasil buat aku ngakak 😆
      rusuh deh rusuh!! 😆 haha..

    2. Duhduhduh, maap ya mer kak ketawa dulu ngeliat uname-mu ini~ xDD

      Yakin mer? Si kkamjong lagi selingkuh itu, ga maen2(?) pula pake cincin /nyulutapi/dibakaramer/ .___.v tapi eh kenapa tetiba nama kak disebut dsini? Maaf ya Cuma luhannie di hati kak seorang *boongbanget* #slapped
      Eiii, penasaran ya penasaran? Kasih tau ga ya itu siapa? Hahaha sebenernya sih mau ngehibur mer tapi kamu malah makin down ya? Duhhh, maapin itu orang ya uda salah hibur..

      Ehmmm, ini kan ya semacam uda pernah kak kasih teasernya waktu awal2 dan baru kelar sekarang dan yaaa, bikin orang galau tengah malem itu enak /kicked/ dan errr, kenapa tetiba muncul naganya kris ama es-nya xiumin? O___o dy anak buah kkamjong ya? /kicked again/

      Ahh, masalah judul uda dibahas di twitter kmrn ini dan yup, kak tungguin deh Don’t Go versi fluffnya..hehehe mengobati hari setelah hancur remuk berantakan hingga jadi serpihan tak berbentuk /oke, ini mulai lebay/

      Fix-lah ini rumah SilHan ancur sudah, kemaren ini atapnya ngilang sekarang bakal jadi gundukan abu..ngungsi dulu deh ke bengkelnya DirBaek >_<

  2. HAHAHAHAHAHAHAHAHA (biarkan aku ketawa dulu walaupun ini fic sedih) xDDDD

    well untuk mengawali komen ini, aku cuma mau bilang bahwa dirbaek gak sendirian. ini kaimer kan ini kaimer kan hahahaha iihhh tapi aku gak liat ada tulisan ini kaimer berarti……dirbaek sendirian lagi dibuatin fic sedihnya, oh baiklah baiklah /minum air mineral/

    okeh kembali ke cerita, terlepas ini kaimer ato enggak tapi AAAAACCCKKKSSS KENAPA SI JONGIN JADI PLAYBOY ATO SEBENERNYA DIA ENGGAK PLAYBOY SIH, MUNGKIN HANYA BERPINDAH HATI KE ORANG LAIN HUHUHU T___T
    aduh maaf itu caps-nya ketiduran sama si sehun jadi kepencet terus, dan…um…pertama ngebaca judulnya di twitter sama gambarnya, yaluhaaannn fyi, aja sih itu kan foto teaser awal-awal ya, terus pas belum tau banget exo aku falling gitu sama si kai gegara foto itu HAHAHAHAHA /maaf mer/ ;A; tapi abis itu enggak sih soalnya muncul si baek dan jadi falling sama dia hahaha jadi rada keselek aja sih pas ngeliat foto itu #memorikembalimenghantamdira

    okeh ya ampun maaf ya aku jadi ngelantur kemana-mana kak ;A; tapi aku baca ini sambil dengerin lagunya don’t go, tapi pas ngeliat ini sedih aku baca ulang pake lagunya baby don’t cry dan aku jadi sedih (yaluhan salah kan)
    ah di sini si jongin bener nyeredet hati, aku sampe gak ngerti kenapa bocah itu jadi tegaan gini. si ‘aku’nya itu sampe nangis-nangis, ngemis cinta dan aku sadar kalo semua cewek bakalan kayak gitu karena….YAIYALAH SIAPA YANG GAMAU DAPETIN CINTA JONGIN! << marah hahaha
    dan yang part terakhir itu…hahaha aku baca komennya amer dan ketawa…"itu mau bikin down ato nyemangatin" ummm aku rasa sih itu mau semacam nyemangatin, tapi salah pake kalimat. dan aku penasaran itu siapa kak. soalnya…siapa tau kan dia modus pake bilang kata-kata "semangat tapi terasa seperti menjatuhkan" itu hahaha nanti kan si cewek ini akhirnya ngelupain jongin dan berpindah hati sama orang ini. itu siapa sih kak? kalo ini beneran kaimer…aku asumsikan bahwa itu junma soalnya belakangan ini amer lagi falling sama dia HAHAHAHAHAHA XD

    okeh, udah ah aku kenapa malah ngerusuh kocak gini di fic sedih. seharusnya kan aku sendu. tapi percayalah kak baca ini sambil dengerin lagunya baby don't cry tuh racun banget huhuhu aku kesel benci cinta ah sama kak silvya. dan aku tunggu fic sedihnya silhan HAHAHAHA /disiram minyak tanah sama kak silvya/

    itu…

    ancaman amer…

    /kabur/

    P.s: hati-hati ya kak. mungkin kakak mau numpang sembunyi dulu di rumah dirbaek sementara kaimer mau melakukan sesuatu sama rumah silhan hahahaha

    see yaaaa!!! <333

    1. *muncul*

      Oke komen kak dira emang bikin ngakak dan… IH KAKAK TAU AJA KALO DI TENGAH GALAU BACA INI, AKU PUN NGEBAYANGIN KALO SOSOK PENGHIBURNYA ITU JUNMA :3

      Yahahahaa, habis dia tampan pisan akhir2 ini, terus ekspresi dia tuh minta dipeluk dan dipukpuk gitu, belum senyumnya yang cemerlang dan asdfghjkl dan bikin aku nyaris gigit layar laptop saking sebelnya…

      Kok dia bikin aku berpaling sih? ;;___;; *nangis bareng Junma*

      Jadi kalo tak ada Kaimer, Junmer pun jadi gitu ya, wahahahaha /eh /kicked
      Nggak kok, aku setia pada Kaimer, itu Junma cuma penghibur sementara yg kadang bikin hatiku pun bercabang (?) /yakaliitusamaaja/ -,-

      Oh sama aku mau bilang, komennya kak dira sukses menghilangkan feel sad di fic ini XD

    2. Hahahahaha..baca komennya dira ini menghibur(?) banget lhooo~ entah kamu ini memang sedih gara2 baca ini fic sambil dengerin baby don’t cry ato seneng karna dirimu tidak sendirian..hahaha belum lagi ttg poster yang katanya bikin kamu pertama kali jatuh cinta sebelum muncul di baekki xD
      Jadi ceritanya kamu lagi nostalgia ya dir? Ato jangan2 cewe di taman itu kamu lagi? /apaanini/

      Yup, kak juga bingung ini sebenernya si kkamjongin playboy ato tukang bikin cewe nangis sih? *apa bedanya coba* tapi tetep aja dy cakep /oke,melenceng/ dan tentunya seperti yang kamu bilang, siapa sih yang gamau dapetin cintanya jongin? Klo luhannie ga dateng ke hati kakak pasti uda nyempil nih anak..eh, enggak deng..msh lebih gedean sempilan(?) sehun-lay-yeollie…jongin ke sekian aja ya /depak/

      Itu namanya cari kesempitan di kesempatan /eh/ kesempatan dalam kesedihan..hohoho dan yup, tebakanmu itu benar!!! kak memang masukin junma sebagai pelipur lara si cewe yang hatinya uda hancur berkeping2 bahkan sampe sebesar butiran debu buat pasangan kaimer dan berpaling jadi pasnagan junmer xDD tapi bisa juga yang laen, terserah reader aja nentuin siapa, mau xiumin boleh, mau jong troll dae boleh..kkk~

      /siramminyaktanahdibengkeldirbaek/  oke, ini namanya gatau diri..uda ditolong malah bikin banjir rumah orang..hahaha .___.v dan yup, lagu baby don’t cry itu memang racun banget bikin galau to the max tapi tetep suka ini lagu soalnya enak didenger /plakkk/ tapi gara2 itu lagu kak ad bikin sumting sad lagi lagi lho *spoiler dulu* hehehe

      Dan DUH DIRBAEK KALIAN BAE BANGET MAU NAMPUNG SMPE RUMAH SILHAN KEMBALI UTUH!!! *Kiss&hug* walau yaaa, bareng sama peralatan bengkel..

  3. HALO KAKAAAAK!!!
    Dhiloo datang dhiloo dataang..

    sumpah ini kak Amer? O_O kakak.. jangan galau kak… kalau kakak galau, terus kakak berniat melakukan sesuatu, ntar Jong In sama siapa kak??? sama aku aja?? //eh//

    ““Lepaskanlah, relakan Jongin bersama gadis itu. Bagaimana pun keduanya sudah resmi terikat sehidup-semati. Sebesar apa pun rasa cintamu sudah tak bisa membawanya kembali ke sampingmu.” –> Ini yang ngehibur siapa sih? penasaran ih sumpah -__- INI NIATNYA NGEHIBUR APA BIKIN DOWN? pake acara bilang terikat sehidup-semati pula… jangan-jangan orang ini diem2 suruhannya Jongin kali ya, buat bikin si tokoh ‘aku’ (yang bukan Amer ini) jadi makin down /kokbikinceritasendirisih” yang ini setuju banget. SIAPA YANG NGEHIBUR??? Apa si Dyo karena dia juga lagi galau??? kita tak pernah tau//sokbijak//

    ini bacanya bikin galau abis. kayaknya siapapun perempuan yang tokoh ‘aku’ pasti dia udah beler banget karena kebanyakan nangis.. puk puk yeojanya ggamjjong
    dan apalah ini, untung aja ada odult yang mendampingi dhila biar aku gak galau..

    ya ini dari awal sampe abisnya galau, dan ggamjjong bener-bener kebangetan disini.. huweee nangis aja ah…

    yah pokoknya segini dulu lah kak review ku yang cukup sedikit ini. mwehehehe
    keep writing dan salam hunhan!! ^^

    HUN-HAN! BOGOSHIPO!

    1. Yaa, bebas dhil mau anggep itu cewe amer yang galau abis ato kamu sendiri boleh..hahaha /kicked/

      Semua pada kepo ya sama yang ngehibur, seneng deh /eh/ bebas sih sebenernya mau siapapun yang kamu mau taruh itu orang sebagai si pelipur lara tapi bagi amer itu Cuma junma seorang..hahaha

      Yes, korban kegalauan bertambah lagi *naripompom* /slapped/
      Tega ya si kkamjongin bikin cewe nangis mulu, nakal dy /jewerbantingjongin/ hahaha
      Yahhh, si sehun mah malah bantuin dhila ga galau, harusnya galau to the max donk /mintadilempar/

      Duhhh, jangan nangis aja donk..sini2 kak juga pukpuk aja..hahaha /mulai absurd tengah malam/
      Ahhh, dhila mau dateng dimari juga kak uda seneng koq..makasi yaaaa ^^
      Dan yeayyyy, hidup HUNHAN!!! Hahahaha 😀

  4. ok, now is Zuky’s turn xDD MUAHAHAAAA 😆
    aku mau rusuh lah ya, ngga peduli ini rusuhan sebenarnya bermanfaat atau engga, tapi aku tergelitik buat komentar panjang-panjang karena uname-nya kak amer 😆
    KAIMER IS STILL ALIVEEE <333333456789 iya kak, aku shipper kaimer 😀 KaiMer OTPku deh :3 /ngomongkekakamerceritanya/ haha.. aduh SilHan juga, SyaKi juga, apalagi SooKy 😆
    DUH INI GILAAAAA!! /dordor/

    waktu aku ke site ini, yang bikin aku tertarik pertama kali adalah KOMENNYA KAK AMER! haha.. 😆 padahal aku belum baca isi komen sama ffnya, tapi dilihat dari betapa menggebu-gebunya kak amer, aku jadi penasaran, dan baca..
    wuidih, langsung aku tahu alasan kenapa kak amer kayaknya ngga terima banget 😆
    ehem..

    bener kata kak amer, waktu paragraf pertama aku baca… nyesss~ sedih buangeeeet T^T sial sekali aku baru tau ini sad romance, karena ngga baca informasi ffnya TT
    paragraf kedua, ketiga, keempat.. kok ya tambah nyesek gitu.. mana galau abis TT dan tokoh "aku" itu, bukan aku! duh karena saya ngga mencintai Kai, saya mencintai Thehunaa dan Myungsoo lah :"" jangan bikin ff Sehun/Myungsoo-You ya kak ;; jangan yang sad! yang fluffy aja kalau mau bikin :DDD nanti aku bahagiaaa deh kak~~ :DD /geplak/ /tampar/

    suer kak, semakin dibaca dan mendekati akhir, semakin maknyess nyeseknya 😥 lah aku jadi tambah galau TT kasihan ini yang jadi tokoh "aku"nya.. sabar ya :""

    "Bagaimana lelaki yang sudah mengisi hari-hariku dengan cintanya tengah bercumbu dengan gadis lain di muka umum"
    APAAAAAAAA?!!!! OH MAI GAAWWD KAAAK INI BAGAIMANA DIRIMU TEGA MEMBUAT KISAH SESEDIH INI?!! T_________T haah~ kalau aku yang jadi tokoh "aku" lihat laki-laki yang disayanginya (Kai) lagi kaya gituan, nyess.. fix ini nyesek TT____TT

    “Lepaskanlah, relakan Jongin bersama gadis itu. Bagaimana pun keduanya sudah resmi terikat sehidup-semati. Sebesar apa pun rasa cintamu sudah tak bisa membawanya kembali ke sampingmu.”
    bener kata kak amer.. WOY YANG NGOMONG KAYA GITU SIAPAA COBAAA?!! /bawagolok/ seharusnya kan menghibur, ngomong, "ngga apa-apa, masih banyak kok laki-laki lain yang lebih pantas untukmu daripada pria item pesek itu. tenang aja. diluar sana masih ada segudang laki-laki putih dan mancung untuk kamu.."
    gitu kan lebih enak. nah yang ngomong kaya gitu tadi itu menjerumuskan namanyaaa!! 👿
    kalau aku diomongin kaya gitu, udah rasanya, pengen lari aja, terus ke rumah nulis dear diary, habis itu bongkar celengan, sewa pembunuh bayaran, bunuh Kai sama istrinya itu! /heh/

    yah ini terlalu merana kak, tokoh "aku"-nya begitu mellow.. kayaknya sad-mellow-galau keahliannya kak Silvya ya? 😉 hihi, gapapa bagus 😀 asal jangan bikin fic Sehun/Myungsoo-Aku semellow dan se-sad gini TT___TT /emangelusiapa/

    over all, ficnya bagus kok kak 😀 anw, aku lagi bikin fic SooKy, kakak mau bacakah? 😆 /nggaadayangmaubacaficituZukyy!!/ /mojok/ TT__TT

    akhir kata, maaf kalau ada salah kata ;; aku tau ini komen ngga bermanfaat, tapi jangan jadikan penghalang kakak untuk buat fic selanjutnyaa 😀 ditunggu next fic ya kaaak :DDD

    1. hahahaha…siapa sih yg ga bakal ketawa gara2 itu uname. Kak juga ketawa dulu itu gara2 baca uname-nya amer dan stelah ngakak berhenti baru liat isi komen dan ngakak lagi /ini uda ga bener xD/ tapi stelah baca komen kamu..okeee, kak malah bingung mau bales apa soalnya panjang..hahaha

      uhuyyyy, senangnya hatiku bikin orang galau galau /slapped/ kak sendiri juga nyesek bacanya *trus kenapa dibikin juga* /slapped again/ dan gara2 komenmu ini ya Ky, kak jadi pengen bikin exo sad series..hahaha /kejam/ jadi tunggu tanggal mainnya ya bagian thehuna *evilsmirk*

      eitsss, si golok dibawa2..hati2 itu nanti yang ngehibur malah kabur lari lagi..dan klo kamu bayanginnya ini kaimer, berarti kamu bole anggep itu junma, tapi bebas juga koq kamu mau anggep siapapun dy, mau si myungsoo ato sehun juga boleh..abis siapa lagi laki2 putih dan mancung selain sehunnie si milky baby..kkkk~ /didampratzuky/
      tapi hiburannya itu boleh koq, menghibur kak banget /salahfokus/ tapi koq kebelakangnya ga enak ya, bikin cewenya jadi sadis O___O

      keahlian kak? Gatau juga ya zuky, terkadang ide sad itu lebih mudah muncul dibanding happy *nangiskepojokanmeratapinasib* dan SOOKY? Ofc dunks kak mau baca..kamu mention kak aj linknya oke? Biar kak bisa baca nanti ^^
      dan gausa gitu koq zuky, kak seneng kamu uda komen segini panjang, bikin kak terhura T-T dan seeyaaa 🙂

  5. Jong-In jahat sekali dirimu huhu kasian kan cewenya ngeliat kmu mesra mesraan sm cewe lain gituh..itu siapa yg ngusap punggung cewenya?? Ini nyesek eon, pengen lempar sendal ke Jong-In pas lg menyeringai kejam, eh nggak jd deh sayang kan wajah tampan dilempar sendal wkwkwkwk…

    1. jongin bukan mesra2an lagi sama cewe laen bahkan uda smpe ngelamar masa -____- kejam banget ya si jongin? *lah yang bikin cerita siapa* /kicked/
      yang ngusap punggung? sebenernya sih bebas mau kamu bayangin siapa aja karna memang ga dijelasin scara spesifik koq nurul~
      ahhh, sendal itu terlalu kebagusan..harusnya meja ato kursi gitu /eh/
      makasi ya uda berkunjung dimari ^^

  6. HALOOOOW KAK!
    Kayaknya aku pendatang baru disini~ x) aku iseng aja mampir kak /dooor/ hahahaa xD

    dannnn nemu fic sedih kayak gini, castnya jongin pulaak T______T
    duhhh pada panjang-panjang ya komennya.. O____O

    Err, aku suka kak sama bahasa kakak! u,u dari dulu pov aku itu sesuatu tantangan buat aku.. karena aku sama sekali gabisa bikin pov aku.. kalaupun berhasil hasilnya pasti weird gitu x__x

    daaannnnnn~ ahhhh itu siapa sih cewek yang ngerebut jongin? setuju sama amer, xD pokoknya aku gak sudi bayangin yang jadi cewek di sini itu saya sendiri… pokoknya enggak T______T

    jadi ceritanya si cewek itu lagi ada di wedding-nya jongin ya kak? semacam di gereja gitu? terus ada sesosok cowok misterius bagian akhir.. entah kenapa aku langsung bayangin kalau itu si Kris xD ahahaha atau gak sehun deh /plaaakk kenapa gak dibikin sequel kak? fic untuk kris-ri (?) Kris-Sari nyahaha xD kalau aku liat-liat di sini belum ada fic kris ya kak? apa jangan-jangan kakak antifans-nya kris? o_O hahaha maap kak kalau sok tau dan baru bisa baca satu dari fic indah kakak ini… pokoknya kalau ada waktu lagi nanti tunggu komenku ya kak!

    see you~

    1. mari kita sambut sari, sang pendatang baru *dordordor* /tebarkonfetti/

      brarti si kai harus diberi ucapan selamat karna jdi yg pertama kamu baca..hehehe
      wahh, makasi2 uda suka. ini juga masih harus belajar banyak koq..
      kenapa tokoh aku? karna akhir2 ini suka bingung klo cari nama OC, jdi ya bginilah, ga usa ribet cari nama tapi ribet bikin feelingnya..huweeee TT

      cewe yg rebut jongin? siapa aja boleh… /depak/
      kak sendiri jg gamau klo kekasih sendiri malah sama cewe laen, oh nooo~ *lah terus kenapa bikin cerita kaya gini* *okok,kibar bendera putih* /eh

      sebenerny sih bebas kmu mau bayangin itu siapa tapi klo kamu baca lanjutannya yg “Turn Up The Love” dijamin bakal langsung tau siapa sih cowo misterius yg muncul di akhir itu..hehehe
      fic kris? ada sih, berseri dan abal2 abis pokoknya itu..super absurd (/.\)

      pokoknya makasi ya sari sudah berkunjung dimari~ xoxo ^^

Give me your review~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s