A Cup of Friendship

a cup of friendship

A Cup of Friendship

by: Cheverly Jin

Nichkhun ‘2PM’ and Aira Lee

AU, Friendship| Drabble | Teen

Disclimer: The cast(s) belong to God but the plot and OC is mine.

Note: rencananya tuh FF ini dipublish 14 Febuari kemaren, bertepatan dengan Val’s Day tapi karna koneksi inet yang bikin gregetnya ga ketulungan, akhirnya baru bisa dipublish skarang T^T Pokoknya happy reading ^^

  Continue reading

[WGM Couple] Painful Love

Author : SunsetBluesky

Title : Painful Love

Genre : Sad Romance

Length : Drabble

Disclimer : the cast is belong to God but the plot is mine.

Holla, sebenernya pengen nyobain 5 Song Challenge tapi sayangnya ga berhasil. Hikseu T-T dan akhirnya nyobain bikin Challenge sendiri. Intinya sih sama, ngetik begitu lagu diputar dan berhenti pas lagu selesai. Tetep random sih tapi lagunya uda dipilih sebelumnya (di sini contohnya pake lagu Indo karena lebih familiar di telinga author). #plak Ya, pokoknya mah beda dari Challenge aslinya deh.

Continue reading